DrugstoreFrance, Parapharmacie en ligne:

Tout pour la Nutrition Sportive et Preventive plus de 50000 Produits - acheter vitamins, crèmes, soins, femmes, bruleurs, acides gras et bien-etre pas cher. DrugstoreFrance - les produits américains disponibles en France : vitamins, crèmes, soins et bien-etre.

Tableau des éléments nutritifs - Les symptômes de fonction, carence et toxicité, et les principales sources alimentaires

Saturday, November 3, 2012

NUTRITIF
FONCTION
CARENCE SYMPTÔMES
TOXICITÉ SYMPTÔMES
SOURCES ALIMENTAIRES MAJEURES
Anabolisme des protéines tissulaires; aide à maintenir l'équilibre hydrique; source d'énergie; formation d'immunoglobulines, l'entretien d'équilibre acido-basique; importante partie des enzymes et des hormonesLe kwashiorkor-oedème; ougeâtre pigmentation de la peau et des cheveux; du foie gras, un retard de croissance chez les enfants, la diarrhée, dermatoses; diminution des lymphocytes T avec le secondaire a augmenté infections;Azotémie, une acidose, hyperammoniémieLe lait maternel, lait maternisé, viande, poisson, volaille, jaune d'oeuf, le fromage, le yogourt, légumineuses
Principale source d'énergie, protein épargne; nécessaire pour une utilisation normale le métabolisme des graisses, le glucose est le seule source d'énergie pour l'cerveau, de nombreuses sources fournissent également les fibres alimentairesLa cétose Le lait maternel; préparations pour nourrissons; pains de grains entiers, les céréales, et d'autres fortifié ou enrichi produits céréaliers, pommes de terre, de maïs; légumineuses, fruits, légumes
GRAISSE
Source d'énergie concentrée; épargne protéique; isolation pour maintien de la température; fournit des acides gras essentiels; exerce les vitamines liposolubles A, D, E, KL'eczéma; faible taux de croissance en nourrissons, la résistance baisse en infection, la perte de  cheveux Le lait maternel, lait maternisé, aliments riches en proteins (viandes, produits laitiers produits, le jaune d'oeuf, de noix), le beurre, margarine, crème, huiles à salade et pansements, de cuisine et graisses de viande
Nécessaire à la formation de l'os normal, favorise l'absorption du calcium et du phosphore dans les intestinsLe rachitisme (symptômes: costochondral perlage, épiphysaire l'élargissement, des bosses du crâne, jambes arquées, la persistance d'ouvrir fontanelle antérieure)Calcium dans le sang anormalement élevé (hypercalcémie), retardé croissance, des vomissements, une néphrocalcinoseLes préparations pour nourrissons, jaune d'oeuf, le foie, les poissons gras, la lumière du soleil (activation du 7-déhydrocholestérol dans la peau)
Préserve l'intégrité de l'épithélium cellules; formation de la rhodopsine pour vision en faible lumière; nécessaire pour la cicatrisation des plaies, de la croissance, et la fonction immunitaire normaleLa cécité nocturne, les yeux secs, pauvres la croissance des os, troubles de la résistance à l'infection, papillaire hyperkératose de la peauFatigue, sueurs nocturnes, vertige; maux de tête, sèche et fissure la peau; lèvres; hyperpigmentation; un retard de croissance; douleurs osseuses; douleurs abdominales, vomissements, jaunisse; hypercalcémieLe lait maternel, lait maternisé, le foie, le jaune d'oeuf, vert foncé et profondes légumes jaunes et fruits
Peut fonctionner comme un antioxidant dans les tissus; peut aussi avoir un rôle en tant que coenzyme; neuromusculaire fonctionAnémie hémolytique chez le premature et néonatale; hyporéflexie, et spino-cérébelleuse et rétinienne dégénérescencePeut interférer avec la vitamine K activité conduisant à longue coagulation et le temps de saignement, en l'anémie, supprime la normale réponse hématologique à repasserLe lait maternel; préparations pour nourrissons; les huiles végétales, foie, le jaune d'oeuf; beurre; légumes à feuilles vertes; pains de grains entiers, les céréales, et d'autres fortifié ou enrichi produits céréaliers, de germe de blé
Catalyse la synthèse de la prothrombine; nécessaire dans la synthèse d'autres facteurs de coagulation du sang; synthèse par bactéries intestinalesSaignement prolongé et la prothrombine temps, des manifestations hémorragiques (en particulier dans les nouveaux-nés)Possible anémie hémolytique; hyperbilirubinémie (jaunisse)Les préparations pour nourrissons, des huiles végétales, les légumes verts, viande de porc, foie
Essentiel dans la synthèse du collagène (ainsi, renforce les tissus et améliore la cicatrisation des plaies et la résistance à l'infection), le fer absorption et le transport; soluble dans l'eau antioxydant; fonctions métabolisme acide foliqueLe scorbut, repérer hémorragies périphériques, saignement des gencives, osmotique diarrhéeDes nausées, des crampes abdominales, de la diarrhée, formation possible de rein noyauxLe lait maternel, lait maternisé, fruits (en particulier les agrumes, papaye, le melon, les fraises), légumes (pommes de terre, chou)
Essentielle à la biosynthèse des acides nucléiques et des nucléoprotéines; la maturation des cellules rouges du sang; impliqué avec le métabolisme des folates; central le métabolisme du système nerveuxL'anémie pernicieuse; neurologique détérioration Les préparations pour nourrissons, le lait maternel, viande, poisson, volaille, fromage, le jaune d'oeuf, le foie
Essentiel dans la biosynthèse des des acides nucléiques; nécessaires à la maturation normale des globules rouges cellulesUne faible croissance, l'anémie mégaloblastique (carence en vitamine simultanée de B12 doit être suspectée); altération de l'immunité cellulaireMasquage des symptômes carence en vitamine B12 chez ceux atteints d'anémie pernicieuse ne pas recevoir la cyanocobalamineLe lait maternel; préparations pour nourrissons; foie, les légumes verts; légumineuses, grains entiers, pains céréales, et fortifié ou enrichi produits céréaliers, les légumineuses; oranges, cantaloups, bœuf maigre
Aides à la synthèse et la degradation des acides aminés et insaturés Les acides gras essentiels de les acides gras essentiels pour la conversion; du tryptophane en niacine; essential pour la croissance normaleAnémie microcytaire; convulsions; irritabilitéUne neuropathie sensitive progressive avec ataxie, photosensibilitéLe lait maternel; préparations pour nourrissons; foie, viande, pains de grains entiers, céréales ou autres produits céréaliers; légumineuses, pommes de terre
Combine avec le phosphore pour forme pyrophosphate de thiamine (TPP) nécessaire pour le métabolisme des protéines, glucides et lipides; essential pour la croissance, l'appétit normal, nerfs de la digestion, et en bonne santéLe béribéri, névrite, œdème, insuffisance cardiaque Le lait maternel; préparations pour nourrissons; maigre porc, de germe de blé, de grains entiers et les pains enrichis, les céréales, et autres produits céréaliers; légumineuses, pommes de terre
RIBOFLAVINE
(VITAMINE B2)
Essentielle à la croissance; joue rôle enzymatique dans la respiration des tissus et agit comme un transporteur des ions hydrogène; synthèse de FMN et FADPhotophobie, chéilite, glossite, vascularisation cornéenne, une mauvaise croissance Le lait maternel; préparations pour nourrissons, viande, produits laitiers, le jaune d'oeuf; les légumineuses, les légumes verts; pains de grains entiers, les céréales, et les céréales enrichies ou enrichi produits
NIACINE
Une partie du système enzymatique pour libération d'énergie oxydation,; nécessaire pour la synthèse de glycogène et la synthèse et la degradation des acides grasPellegra: dermatite, diarrhée, démenceDue à la vasodilatation transitoire effets de la niacine (ne produire avec la niacinamide)-rinçage, des fourmillements, des vertiges, des nausées; anomalies du foie; hyperuricémie; diminution des LDL et cholestérol HDL a augmentéLe lait maternel; préparations pour nourrissons; viande, la volaille, le poisson, grains entiers pains, les céréales et enrichis ou produits céréaliers enrichis; oeufs vitellus
Construit et entretient les os et les  dents; essentiels dans la coagulation de le sang, les influences de transmission des ions à travers les membranes cellulaires; nécessaire dans la transmission nerveuseRachitisme - développement anormal des os.Calcification excessive des os; calcification des tissus mous, l'hypercalcémie; vomissements, léthargieLe lait maternel, lait maternisé, yogourt, le fromage, alcoolisé ou produits céréaliers enrichis, certains légumes à feuilles vertes (comme chou, le chou frisé, feuilles de moutarde et les feuilles de navet), tofu (si faite avec du sulfate de calcium), sardines, le saumon
Essentielle pour la formation d’hémoglobine et de transport de l'oxygène; augmente la résistance à l'infection; fonctions dans le cadre des enzymes impliquées dans le tissue respiration.Une anémie hypochrome microcytaire; malabsorption, l'irritabilité, l'anorexie, pâleur, de la léthargieHémochromatose; hémosidérose.Le lait maternel; préparations pour nourrissons; viande, foie, légumineuses, grains entiers pains, céréales, ou fortifies ou enrichi des produits céréaliers; et les légumes vert foncé
Composante de l'enzyme de nombreux des systèmes et de l'insulineDiminution de la cicatrisation des plaies, hypogonadisme, une anémie légère, diminution de l'acuité goût, cheveux perte, retard de croissance diarrhea, changements de la peauAiguë troubles gastro-intestinaux; vomissements, transpiration, vertiges; carence en cuivreLe lait maternel; préparations pour nourrissons; viande, foie, le jaune d'oeuf; huîtres 
et autres fruits de mer, de grains entiers pains, les céréales et autres fortifié ou enrichi des produits céréaliers; légumineuses
Aide à protéger les dents contrela carie dentaire; peut minimiser les os perteL'augmentation des caries dentairesTacheté, dents décolorées; possible augmenter la densité osseuse; insertions musculaires calcifiés et exotosisL'eau fluorée
Aide à réguler l'équilibre acido-basique et la pression osmotique des liquides organiques; composant de sucs gastriquesHabituellement accompagné de sodium l'épuisement, voir de sodium Le lait maternel, lait maternisé, chlorure de sodium (sel de table)
Requis pour le glucose normale le métabolisme, l'insuline cofacteurL'intolérance au glucose; altérée croissance, neuropathie périphérique; bilan azoté négatif, une diminution de quotient respiratoire La viande; pains de grains entiers, les céréales, et d'autres fortifié ou enrichi produits céréaliers, de bière levure, l'huile de maïs
Facilite la fonction d'un grand nombreenzymes et de fer; peut être un partie intégrante de l'ARN, des molécules d'ADNPâleur, un retard de croissance, un œdème,anorexieMaladie de Wilson - gisements de cuivredans la cornée; cirrhose foie; dégradation neurologique de processusFoie; reins; volaille; crustacés; légumineuses, grains entiers, pains céréales et autres produits céréaliers
Aide à réguler les hormones thyroïdiennes; important dans la regulation de l'oxydation cellulaire et la croissanceGoitre endémique; thyroïde déprimé fonction, le crétinisme Le lait maternel possible thyroïde élargissement, les préparations pour nourrissons, fruits de mer, le sel iodé
Requis pour beaucoup coenzyme oxydation-phosphorylation réactions, transmissions influx nerveux, et à la contraction musculaireTremblements musculaires; convulsions; irritabilité, crises de tétanie; hyper-ou hypoflexiaDiarrhée, transitoire hypocalcémieLe lait maternel; préparations pour nourrissons; pains de grains entiers, les céréales, et autres produits céréaliers, le tofu; les légumineuses, les légumes verts
Partie essentielle de l'enzyme de plusieurs systèmes impliqués dans la protéine et métabolisme énergétiqueTroubles de la croissance, des anomalies squelettiques; néonatale ataxieEn cas d'exposition très élevée de contamination: psychiatrique grave et des troubles neurologiquesPains de grains entiers, les céréales, et autres produits céréaliers, les légumineuses; les fruits, les légumes (feuilles)
Une partie de la xanthine enzymes oxydase et l'aldéhyde oxydase, permet éventuellement de réduire l'incidence des caries dentaires Goutlike abats syndrome;pains, céréales, et autres produits céréaliers; sombres les légumes verts, les légumineuses
Construit et entretient les os et les dents, de composants d'acides nucléiques, phospholipides; comme coenzyme fonctions du métabolisme énergétique; tampons liquide intracellulairePhosphate épuisement inhabituel - Effets rénaux, de maladies neuromusculaires systèmes squelettiques ainsi que la chimie du sangHypocalcémie (lorsque la parathyroïde glande pas pleinement opérationnel)Le lait maternel; préparations pour nourrissons; fromage; jaune d'oeuf, viande, volaille; poissons; pains de grains entiers, les céréales, et autres produits céréaliers; légumineuses
Aide à réguler l'équilibre acido-basique et la pression osmotique de liquides organiques; influences musculaires activité, en particulier cardiaques muscleUne faiblesse musculaire, une diminution de ton intestinale et la distension; arythmies cardiaques, respiratoires échec Le lait maternel; préparations pour nourrissons; en particulier les fruits, le jus d'orange bananes et autres fruits secs; yaourt, pommes de terre, la viande, du poisson; la volaille, les produits à base de soja; légumes
Peut être essentiel pour les tissus respiration; associé à graisse métabolisme et de la vitamine E, les actes comme antioxydantMyalgie, douleur musculaire; myopathie cardiaque, augmentation fragilité des globules rouges; dégénérescence du pancréas Pains de grains entiers, les céréales, et d'autres fortifié ou enrichi produits céréaliers, les oignons, les viandes; fruits de mer, dépend du sol contenu-légumes
Aide à réguler l'équilibre acido-basique et la pression osmotique des liquides organiques; joue un rôle dans l'irritabilité musculaire normale et contractilité; cellule influences perméabilitéNausées, crampes, vomissements, vertiges, apathie, fatigue; possible insuffisance respiratoire Le chlorure de sodium (sel de table), abondante dans la plupart des aliments, sauf fruit
 
Les fonctions de la synthèse et répartition des corps vital de nombreux composés; essentiels dans la métabolisme intermédiaire de glucides, lipides et protéinesFatigue, troubles du sommeil; nausées, crampes musculaires; troubles de la coordination, la perte de la production d'anticorpsLa diarrhée , rétention d'eau;le lait maternel; préparations pour nourrissons; viande, poisson, volaille, foie, oeuf jaune, levure, pains de grains entiers, céréales et autres produits céréaliers; les légumineuses, les légumes
LA BIOTINE
Composante essentielle des enzymes; important dans les reactions impliquant l'allongement de carbone chaînes; coenzyme transporteur de dioxyde de carbone; joue un rôle important rôle dans le métabolisme de l'acides gras etacides aminésLa dermatite séborrhéique; glossite; nausées, insomnie, Le lait maternel, le lait maternisé, du foie, la viande, le jaune d'œuf, la levure, les bananes, la plupart des légumes, les fraises, pamplemousse, pastèque,
 

 

0 comments:

Post a Comment